19 Мая, 2022   Уведомление о проведении публичных консультаций в рамках проведения экспертизы действующего нормативного право...
  Уведомление о проведении публичных консультаций в рамках проведения экспертизы действующего нормативного правового акта

В целях проведения экспертизы действующего нормативного правового акта для выявления в нём положений, которые необоснованно затрудняют осуществление предпринимательской и инвестиционной деятельности на территории Гунибского района, Администрация муниципального образования «Гунибский район» в соответствии с пунктом 1.2 Порядка проведения экспертизы нормативных правовых актов муниципального образования «Гунибский район», затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, утверждённого Постановлением Администрации МО «Гунибский район» от 29.02.2016г №30, проводит публичные консультации.

В рамках указанных консультаций все заинтересованные лица приглашаются направить своё мнение, а также предложения (замечания) по данному нормативному правовому акту.

Экспертиза нормативных правовых актов муниципального образования «Гунибский район» проводится в соответствии с планом проведения экспертизы нормативных правовых актов муниципального образования «Гунибский район», затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности на 2022 год, утверждённым постановлением администрации муниципального образования «Гунибский район» от 18 мая 2022г №90.

Нормативный правовой акт: Постановление от 28 октября 2021 г№ 188

Срок окончания публичных консультаций; 09 июня 2022г

Способы представления предложений участниками публичных консультаций: по электронной почте на адрес (www.gunib.ru) или на бумажном носителе по адресу 368340, с. Гуниб, пл. Шамиля. 1, администрация МО «Гунибский район», каб.4.

Контактное лицо по вопросам публичных консультаций: начальник отдела экономики и контрактной службы администрации МО «Гунибский район»

Прилагаемые к уведомлению документы:

1) Постановление администрации МО «Гунибский район» от 28 октября 2021г№ 188.

2) Форма для направления предложений с перечнем вопросов для участников публичных консультаций.

Постановление.pdf

Постановление.pdf

Показано 1 из 1