На сегодняшний день в Республиканский сборный пункт Указу Президента РФ «О частичной мобилизации в Российской федерации» с района оправлено 25 резервистов.  Среди мобилизованных и уроженец селения Корода Гаджиев Закир. До мобилизации Закир работал водителем скорой помощи участковой больницы в селении Карадах.

 Накануне на приеме у главы района Мудунгаджи Кадырова была супруга Закира -Асият Алиева. Рассказав о том, что на иждивении семьи трое несовершеннолетних детей и о том, что за мобилизованным мужем числится кредит Сбербанка, Асият обратилась к главе с просьбой оказать содействие в приостановлении исполнения обязательств по кредиту на срок нахождения мужа на мобилизации.

Глава района разъяснил Алиевой, что мобилизованным законно предоставляются кредитные каникулы, тут же выяснил в филиале Сбербанка, в районном военкомате какие документы необходимы для этого, дал пошаговые рекомендации по решению вопроса.

 «В случае возникновения сложностей при решении, обращайтесь ко мне»,_сказал Кадыров Алиевой, пожелав здоровья, душевного спокойствия и скорейшего возвращения кормильца домой.